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Com uma pedra de assar ou pedra de pizza, pode assar o pão ou pizza mais saboroso e estaladiço. Algumas pedras de cozer podem ser utilizadas tanto no forno como na grelha. As pedras de pizza estão disponíveis em diferentes materiais, tais como cerâmica ou aço, e dão uma bela superfície estaladiça aos produtos cozidos.
Na Nordic Nest, pode encontrar ferros de assar de alta qualidade e pedras de cozer a preços excelentes. Oferecemos pedras para pizza e cozedura de marcas bem conhecidas.
Que pedra de pizza ou aço de pizza deve comprar depende de como se é como pizzaiolo, uma vez que ambos têm as suas vantagens e desvantagens gerais. Devido ao material, uma pizza de aço fica mais quente do que uma pedra de pizza. Isto significa que um prato de pizza geralmente assa a pizza mais rapidamente. Uma pedra de pizza é também mais frágil, e há o risco de rachar se não for usada correctamente. No entanto, em geral, as pedras de pizza são mais baratas do que o aço para pizza.
É comum utilizar uma pedra de pizza para grelhar, ou utilizar a sua pedra de pizza no forno. Para utilizar a sua pedra de pizza desta forma, ela deve ser colocada na grelha fria. Depois aqueça a grelha lentamente para evitar rachar a pedra. Quando a grelha for aquecida a cerca de 300°C, coloque a pizza sobre ela, mas se possível a grelha deve ser mais quente do que isso. Em seguida, deixar a pizza assar durante cerca de 10-15 minutos.
Para evitar rachar a pedra da pizza ou outros acidentes, é importante limpar correctamente a pedra da pizza. Por conseguinte, é importante ler as instruções do fornecedor antes de a limpar.