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Um batedor pode vir em muitas formas e materiais diferentes, e tem muitas utilizações na cozinha. Os batedores são frequentemente utilizadas para bater natas ou claras de ovos, mas também para misturar molhos e massas. Connosco pode encontrar batedores de balões de marcas bem conhecidas.
Qual o melhor batedor depende da situação e de quem os está a utilizar. Existem diferentes tipos de batedores que fazem certas tarefas melhor do que outras e vice-versa. O mais comum é o chamado batedor de balão, mas também oferecemos batedores em espiral e búzios de leite, tais como os búzios de leite Bodum.
Como mencionado anteriormente, os batedores são muito versáteis. Por conseguinte, pode ser útil obter uma visão geral daquilo a que os diferentes whisks são mais adequados.
Um batedor de balão tem anéis grandes que criam bolhas de ar quando se bate, por isso é óptimo para misturar massa ou chantilly. Uísques planos e batedores com anéis mais pequenos são mais adequados para bater sobremesas ou claras de ovo.
Um espumador de leite é também um tipo de batedor que é frequentemente, mas não necessariamente, alimentado por electricidade. É utilizado para espumar o leite com a consistência certa. O leite pode então ser utilizado para fazer um delicioso cappuccino, por exemplo.
Um batedor clássico tem cerca de 30 cm de comprimento, mas existem também modelos mais longos e mais curtos para recipientes de diferentes tamanhos. Oferecemos batedores maiores e de tamanho regular, mas se estiver à procura de um batedor pequeno, também o temos, é claro.
A maioria dos batedores são feitos de aço inoxidável, mas também há whisks de silicone e plástico que são mais adequados para panelas e frigideiras anti-aderentes.