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Cozinha & Culinária/Utensílios de Cozinha/Pilão e Almofariz

Pilão e Almofariz

Com um pilão e almofariz pode elevar a sua experiência culinária através da utilização de ervas aromáticas e especiarias recém moídas. Aqui encontrará uma vasta selecção de pilões e argamassas de belos desenhos, formando uma selecção curada de marcas populares.
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Pilão e almofariz - uma ferramenta prática na cozinha

Um pilão e almofariz é um instrumento de cozinha flexível que pode ser utilizado para várias tarefas de cozinha. Utilizando o peso do pilão e do almofariz, é possível moer facilmente especiarias e ervas para libertar os seus aromas. Esta é uma forma fácil de dar aquele toque extra aos alimentos cozinhados em casa.

Apesar do seu peso, um almofariz é fácil de manusear. É também elegante e proporciona um detalhe decorativo no balcão da cozinha quando não está a ser utilizado.

Entre as nossas ferramentas de cozinha, pode explorar pilões e almofarizes em diferentes estilos, materiais e desenhos de marcas bem conhecidas.

Que pilão e almofariz é a melhor?

Na nossa vasta gama de utensílios de cozinha, pode encontrar uma grande variedade de pilões e almofarizes de alta qualidade. Quer procure um pilão e almofariz de granito, um pilão e almofariz de ferro fundido, ou um de madeira, pode encontrar aqui algo à sua medida. Se estiver à procura de um pilão e almofariz pequeno ou grande, temos aqui. Aqui pode explorar pilões e almofarizes de marcas famosas como Dorre, ERNST, e Satake.

Top 3 marcas mais populares:

O que é que se faz com um pilão e almofariz?

Um almofariz e um pilão podem ser utilizados para uma variedade de fins. Para além das especiarias e ervas aromáticas, também se pode amassar sementes de chia, nozes e outros ingredientes, por exemplo:

  1. Queijos duros
  2. Alho
  3. Sementes de sésamo
  4. Sementes de Chia
  5. Cardamomo
  6. Amêndoas
  7. Azeitonas

Porquê pilão e almofariz?

Perde-se muito sabor quando se usam especiarias e ervas aromáticas pré-terra. Portanto, uma mistura de especiarias e ervas aromáticas num almofariz é uma óptima forma de tornar a sua comida mais saborosa e aromática.

Além disso, podem proporcionar mais controlo ao cozinhar. Se utilizar um almofariz para esmagar grãos de pimenta, pode facilmente escolher o quão bem moído quer que os grãos de pimenta sejam.

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