★ ★ ★ ★ ★ 4,5 / 5 TRUSTED SHOPS
Entrega oferta em compras acima de 99€
Envio rápido
Os talheres de entrada são mais pequenos do que os talheres clássicos do jantar e são, portanto, adequados tanto para entradas durante jantares festivos como para uma refeição mais pequena na vida quotidiana.
Durante a entrada de um jantar de três prato, um par de belos talheres de entrada irá melhorar a experiência. Graças à forma pequena e limpa dos talheres de entrada, estes encaixam bem em pratos e pratos mais pequenos em que a comida é servida.
Os talheres de aperitivos são concebidos para uma refeição mais pequena, se a sobremesa for servida no final da refeição, um par de talheres de sobremesa a condizer é mais adequado para os doces.
Quando se trata de escolher os talheres de aperitivos, há uma gama de belos talheres para escolher. Normalmente, os talheres de arranque são utilizados para ocasiões mais festivas, onde são servidos vários pratos, mas são igualmente adequados para uso diário. Por exemplo, os talheres iniciais podem ser utilizados como talheres para servir o arenque ou para espalhar queijo mole sobre as bolachas.
Escolha os talheres de arranque de acordo com o seu estilo e gosto pessoal. Por exemplo, um par de talheres dourados é um toque agradável numa romântica mesa de madeira com porcelana branca e uma jarra rosa.
Um par de talheres clássicos prateados ficaria óptimo numa mesa com cores suaves, uma toalha de mesa cinzenta, guardanapos brancos e pratos de vidro. Naturalmente, quais os que escolhere, depende inteiramente de si.
Os talheres de entrada vêm com uma variedade de desenhos. Quer esteja à procura de um pouco de luxo na sua vida quotidiana ou de um verdadeiro banquete, talvez com os talheres de arranque da série Nobel, que são os mesmos talheres de arranque utilizados durante o jantar Nobel, existe um desenho que lhe é garantido que se adapta a si. O desenho do faqueiro de arranque cumpre diferentes funções e está adaptado a diferentes utilizações.
Ao colocar a mesa, coloca-se os talheres na ordem em que se comem os diferentes pratos. Os talheres iniciais são colocados na extremidade mais afastada porque o prato inicial é o primeiro prato servido, enquanto os talheres de jantar são colocados mais perto do prato. Os garfos são colocados no lado esquerdo do prato e as facas no lado direito.
Se a entrada for comida com uma colher, a colher de arranque é colocada no extremo direito do prato. A colher de sobremesa é colocada na parte superior do prato.