★ ★ ★ ★ ★ 4,5 / 5 TRUSTED SHOPS
Entrega oferta em compras acima de 99€
Envio rápido
Na cozinha japonesa, a escolha correcta da faca é uma grande parte do prazer de preparar e cozinhar os alimentos. Na cultura alimentar japonesa, a apresentação estética é extremamente importante e tudo é preparado com grande precisão e cuidado. A KAI é a marca que se tornou reconhecida em todo o mundo com as suas facas de qualidade superior.
Com raízes na tradição da espada samurai, a KAI fabrica facas de qualidade superior há mais de 100 anos. As facas são conhecidas pela sua elevada qualidade, funcionalidade, nitidez e durabilidade e estão actualmente disponíveis numa variedade de modelos. A produção das facas baseia-se na antiga tradição da forja de espadas de samurai, em que diferentes tipos de ligas metálicas são colocadas em camadas e forjadas numa única peça. O artesanato fino resulta em múltiplas camadas no aço, contribuindo para a sua nitidez e durabilidade.
As facas da KAI são da mais alta classe e todos os modelos de facas de chef e facas para todos os fins são cuidadosamente forjados com uma nitidez incrível. Assim, se procura novas facas para a cozinha, as séries Kai Wasabi e Kai Shun são dois exemplos de colecções de facas que oferecem o melhor, tanto para o profissional como para o chefe de cozinha!