Estocado conforme a demanda, envio mais cedo em 9 de dezembro
Envio gratuito para Portugal
Bom saber
HRC 61,0
A Faca Kai Shun Classic White tem uma lâmina feita de aço VG-MAX de alta qualidade e 32 camadas de aço damasco, e um cabo feito de PakkaWood laminado claro. A faca japonesa com a lâmina longa é ideal para fatiar, cortar e picar praticamente tudo na cozinha. A faca de chef da Kai é igualmente adequada para cozinheiros amadores e profissionais.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.