Estocado conforme a demanda, envio mais cedo em 6 de dezembro
Envio gratuito para Portugal
Bom saber
HRC 61,0
A Faca de descascar Kai Shun Classic possui uma lâmina de aço de qualidade VG-MAX e 32 camadas de aço damasco e um cabo feito de madeira laminada Pakkawood. A faca de descascar pertence à série Shun Classic, onde a lâmina convexa juntamente com a afiação manual proporcionam a cada faca um fio inigualável que permite cortar através dos materiais mais duros. A pequena faca japonesa é perfeita para descascar e cortar pequenos vegetais ou frutas e pode ser utilizada tanto por chefs caseiros ambiciosos quanto por profissionais.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.