Estocado conforme a demanda, envio mais cedo em 6 de dezembro
Envio gratuito para Portugal
Bom saber
HRC 61,0
Faca de legumes Kai Shun Classic Faca de nakiri tem uma lâmina feita de aço VG-MAX de alta qualidade e 32 camadas de aço damasco com um cabo de madeira laminada de Pakka. Graças à lâmina ligeiramente curva, a faca japonesa de Nakiri é perfeita para cortar todos os tipos de legumes, pois a curvatura faz com que o alimento se solte mais rapidamente da lâmina.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.