Estocado conforme a demanda, envio mais cedo em 13 de abril
Envio gratuito para Portugal
Bom saber
HRC 61,0
Faca de legumes Kai Shun Classic Faca de nakiri tem uma lâmina feita de aço VG-MAX de alta qualidade e 32 camadas de aço damasco com um cabo de madeira laminada de Pakka. Graças à lâmina ligeiramente curva, a faca japonesa de Nakiri é perfeita para cortar todos os tipos de legumes, pois a curvatura faz com que o alimento se solte mais rapidamente da lâmina.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.