Estocado conforme a demanda, envio mais cedo em 10 de fevereiro
Envio gratuito para Portugal
Bom saber
HRC 58,0
A Faca Kai Wasabi Black deba tem uma lâmina feita de aço inoxidável com alto teor de carbono 1K6 e um cabo feito com uma combinação de polipropileno e pó de bambu, o que lhe confere propriedades antibacterianas. A faca japonesa deba combina a função de um cutelo e uma faca de chef e é usada para cortar cabeças e filetar peixes, desossar aves e cortar carne.
Cuidados com o produtoUtilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,
Afie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.