A Faca multiusos Kai Wasabi Black com sua lâmina de 10 cm é adequada para descascar e cortar frutas e vegetais – e constitui uma boa base em qualquer conjunto de facas. A lâmina possui uma ligeira curvatura e é feita de aço inoxidável com alto teor de carbono. Através de uma combinação de pó de bambu e polipropileno, o cabo possui propriedades antibacterianas que promovem um ambiente de trabalho mais seguro. A faca faz parte da série Wasabi Black da Kai – onde você encontra facas de alta qualidade e elegantes para todos os fins.
Cuidados com o produtoAfie a lâmina após cada uso com uma ferramenta de afiar. Não resiste ao lava-louças pois poderá danificar a faca e o lava-louças. Lave à mão após utilização e seque com um pano macio. Não espere para limpar a faca pois os ácidos da comida podem danificar a lâmina. Nunca deixe a faca molhada pois podéra enferrujar.
Utilize somente com uma tábua de cortar de plástico ou madeira. Evite utilizar com uma tábua de vidro, panela ou prato. Evite cortar coxas or ingredientes congelados pois poderá danificar a lâmina,