★ ★ ★ ★ ★ 4,5 / 5 TRUSTED SHOPS
Entrega oferta em compras acima de 99€
Envio rápido
As facas de filete caracterizam-se pelas suas lâminas finas e flexíveis que são especialmente adequadas para remover os ossos e a pele da carne. São sobretudo utilizadas para o corte preciso de carnes delicadas, como o peixe.
Aqui poderá escolher entre uma gama de facas de filete profissionais em vários estilos, desde facas de filete japonesas especializadas a facas de filete práticas com cabos ergonómicos.
As facas de filete têm frequentemente uma lâmina de ponto de fuga, que é uma lâmina que se curva ligeiramente para cima desde o cabo até à ponta. Este desenho proporciona uma maior área curva ou "barriga" da lâmina, o que torna a faca ideal para um corte preciso ou esfolamento do peixe.
As facas de filete com uma lâmina de ponto de fuga são perfeitas para cortes delicados e permitem uma precisão extra ao separar a pele do jogo ou do peixe.
No nosso sortido poderá encontrar uma grande variedade de facas de filete de alta qualidade de muitas marcas populares.