Entrega oferta em compras acima de 99€

Envio rápido

Iniciar sessão

Facas de Peixe

Para churrascos de verão, férias à beira do mar e jantares de peixe em casa, oferecemos facas de peixe das marcas e designers favoritos da Escandinávia. Escolha dentre nosso vasto sortimento para encontrar a certa para si.
2 resultados ordenados por

O que é uma faca de peixe?

Existem diversos modelos de facas de peixe. Algumas são maiores e outras menores. Independente do modelo da faca de peixe, esse tipo de faca foi concebida para facilitar o corte e preparo de peixes. Essa faca tem uma ponta mais afiada para facilitar a retirada das espinhas e pele com delicadeza.

A importância do cabo das facas para peixe

Um detalhe extremamente importante quando se fala de peixe, por exemplo, é com relação ao cabo. O cabo não deve ser redondo, pois o peixe tem uma gordura que espalha bastante e um cabo redondo pode deslizar na hora do corte. É preciso ter uma ergonomia de apoio, para que a faca não rode na mão durante o uso.  

Como devo usar uma faca de peixe?

A indicação é cortar a pele perpendicularmente com uma faca japonesa curta, começando pela parte de trás da barbatana dorsal e percorrendo toda a coluna. Com uma faca de peixe, divida o peixe ao meio, puxando a peça da calda até a cabeça. Em seguida, deverá cortar os filés com a faca de filete.

Inscreva-se na nossa newsletter e receba um desconto de boas-vindas de 5€! *

Receberá o seu vale de desconto de 5€ no endereço e-mail indicado. O código de desconto é válido para compras superiores a €50 excluindo custos de envio, válido apenas por um período de tempo limitado e não pode ser combinado com outros códigos. O código de desconto não se aplica a cartões-presente.