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Uma faca de chef é uma faca muito versátil que pode ser usada para quase tudo. Com uma faca de chef pode cortar ervas, cebolas em cubos ou fatias de carne, entre outras coisas. Com a sua vasta gama de utilizações, a faca de chef é a faca mais útil da caixa, pelo que pode valer a pena investir numa boa faca de chef. Aqui na Nordic Nest encontrará a melhor faca de cozinheiro para si!
Existem muitos tipos diferentes de facas, todas elas com diferentes funções. Uma faca de cchef resolve a maioria das coisas e pode ser usada para quase tudo, mas pode ser um pouco volumosa. Ao complementá-la com uma faca para legumes e uma faca de corte, pode fazer muito bem.
Quando se fala em facas de chef, há duas diferentes que são frequentemente faladas, nomeadamente as facas de chef ocidental e as facas de chef japonês.
A faca do chef ocidental vem em diferentes materiais, sendo o mais comum o aço inoxidável. Muitas vezes estas facas de cozinha têm 20-35 cm de comprimento e estas facas de chef são bem adequadas para técnicas de "baloiço", tais como amaciar carne.
A faca do chef japonês, ou faca Santoku como também é chamada, é mais curta do que a faca do chefe ocidental e é conhecida no Japão como uma faca flexível para todos os fins. Uma faca Santoku é muito boa para cortar, uma vez que foi concebida para este fim.
Não escolha uma ou outra, mas complemente ambas para tornar a cozinha mais divertida e mais fácil!
Saber qual é a melhor faca do chef no teste pode ser difícil. Abaixo listamos as nossas marcas mais populares que vendem facas de chef para, assim o esperamos, o ajudar na sua escolha!